注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2003xiangyin的博客

这个博主有点懒散,三天不打鱼 五天不晒网 怠慢了朋友,敬请原谅。

 
 
 

日志

 
 

首发式《无声的群落——“文革”前老知青回忆录》(续集)  

2009-11-08 07:58:06|  分类: 《无声群落》留底 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

诸位朋友:

    经过三年多的努力,《无声的群落——“文革”前老知青回忆录》(续集)的书稿于昨日付印。第一批3000套(上下册)将在本月中旬印刷、装订完毕。

    为了纪念这本书的问世,《无声的群落——“文革”前老知青回忆录》(续集)编委会决定于12月26日(星期六)上午九点正在重庆市沙坪坝重庆师范大学举行《无声的群落——“文革”前老知青回忆录》(续集)首发式暨“文革”前上山下乡运动研讨/座谈会。这将是“文革”前老知青近三十年来第一次跨省市的聚会。敬请所有的作者及为这本书付出心血的朋友踊跃光临,同时欢迎关心和支持我们的工作的朋友和老知青及家人参加。

    由于编委会的资金非常有限,所以希望与会者自负往返路费和在重庆期间的食宿费用。重庆师范大学招待所的双人标间的价格是150元一天;三人标间是120元一天。每天伙食费用在30元左右。请远道而来、经济上又的确有困难的朋友及时将您的情况告知首发式筹备组,我们将尽量设法提供帮助。

    随信送去《无声的群落——“文革”前老知青回忆录》(续集)目录。由于各种原因,成书未能采用所有来稿。为此,编委会除了向所有的作者表示诚挚的感谢之外,还向稿件没有入选的朋友们表示深切的歉意!

    凡准备参加首发式的朋友请在12月5日之前通知首发式筹备组副组长刘定强。他的电子邮箱是:xiaom4937@163.com

    敬礼!

《无声的群落——“文革”前老知青回忆录》(续集)首发式筹备组

                                                   邓鹏

2009年11月5日

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017